环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

2019年上海报考雅思要多少钱

2019-05-18 20:11| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 关于参加雅思考试的报名费用基本上每年都有所调整,而且都是在不断的提高,那么本文要介绍的是2019年报考雅思要多少钱。

  关于参加雅思考试的报名费用基本上每年都有所调整,而且都是在不断的提高,那么本文要介绍的是2019年报考雅思要多少钱

  2019年报考雅思要多少钱?其实早从2018年4月开始,雅思考试报名费已经调整了,其实学术类雅思考试的费用从以前的1960元提到了2020元。复议费用便统一的从1000元调整到了1400元(A类和UKVI)。

  因为近几年雅思在中国范围内持续的火爆,考试场次也在不断的增加,主要都是报名人数持续上升,造成了雅思热高居不下。但是雅思的主要竞争者托福因为有很大的难度,同时适用范围并没有雅思的广泛,所以与雅思的竞争实力进行比较要略逊一筹。那么导致雅思考试报名费一直居高不下是什么原因呢?

报考雅思要多少钱

  为什么雅思考试报名费在不断上涨,原因有以下几个:

  1、人数因素:国内报考雅思的考生每一年都在增加,同时考生的反复报名,造成了雅思考试费用的水涨船高。

  2、运营成本:雅思考试在近几年运营成本逐年上涨,考试主办方同时还加大了对雅思考试与考生的支持力度。比如国内在线报名系统以及雅思中文官方网站的推出,免费的在线备考课程“雅思之路”不断开发与推出等。

  3、汇率变化:因为相应的汇率出现了很大变化,因此雅思考试的标准费用也需要不断进行调整。

  关于2019年报考雅思要多少钱的内容便介绍到这里,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定