环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

2019雅思和托福的区别有哪些

2019-05-30 09:04| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 托福与雅思现如今都是出国留学的项英语考试,都是面向全球出国留学生。如此下面来告诉大家雅思和托福的区别有哪些。

  托福与雅思现如今都是出国留学的一项英语考,都是面向全球出国留学生。如此下面来告诉大雅思和托福的区别有哪些。

  雅思和托福的区别——先说下托福和雅思两种考各有什么特点呢

  托福考属于一种美式英语的考,雅思考属于一种英式英语的考。托福考出题人都是美的,因此其是用美式英语当成基准,所以当大在托福听力里真正的标准美音,美式的习语、俚语也时有出现,同时还有许多有关美的历史、文化、政治以及地理等方面的内容。但是关于雅思考因为考当局都是用英、澳两为主,所以当大在听力里发音尝着做到际化,相当于表示各口音都会有所表现,但以英、澳发音为主,其中的阅读经常涉及的文化地理知识以这两居多。

  雅思和托福的区别—— 托福和雅思考各自的具体考核内容:

雅思和托福的区别

  雅思考总共能划分成听力、阅读、写作以及口语四个部分,考试时间规定是在2小时45分钟,但是移民类和留学类大的区别是在阅读和写作两个单项上,有关口和听力上都采取了一样的题目。雅思考试听力、阅读、写作、口语的四部分中,每一方面的满分都是9分,低分是0分,其中,听力与阅读上根据照答对题目的数量评分,允许有0.5分,但是有关写作与口语则只有整数分。

  雅思和托福的区别——托福于雅思适合人群:

  雅思适合人群:想到英联邦留学的学生亦或是移民加拿大,澳大利亚与新西兰的人员。雅思考针对词汇的需要并非十分的高,但却已经趋向生活化。

  托福适合人群:希望去美以及加拿大等留学的学生。

  以上是整理的有关雅思和托福的区别有哪些,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定