环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

考生怎么选择合适的雅思提高班

2019-05-30 11:50| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 如今市场上雅思培训班是越来越多,针对很多备考的学生而言要怎么选择一个合适的培训班?本文整理了考生怎么选择合适的雅思提高班的内容。

  如今市场上雅思培训班是越来越多,针对很多备考的学生而言要怎么选择一个合适的培训班?本文整理了考生怎么选择合适的雅思提高班的内容。

  现在市场上的雅思提高班总体而言可划分成3种:

  一种是基础班,主要适合在雅思基础很薄弱的学生,比如中学生的实力不能达到国家四级考试水平的考生。学习周期上,每一个学校会按照学生学习基础、时间和期望达到的成绩,一般从二个月到半年不等。基础班通常为主的是脱产班,学员必须要有集中的学习雅思的时间。

雅思提高班

  第二种是强化班,主要适合在有了一定英语水平的学生,例如四级考试成绩相当不错,又或是通过6级的学生,针对时间很紧张的学员也相当适合。关于强化培训班上,老师主要介绍了雅思考试本身的技巧、规律、方法等紧扣雅思考试原本的一些内容,学生把通过大量的练习,还有老师的讲解从而达到短时间里将雅思成绩提升的目的。强化班的学习周期通常是十天到半个月左右,而周末班的周期相对会更长一些。

  第三种是单项训练班,主要是针对听、说、读、写以及语法等单项能力比较差的学生。点题班、讲评班等班级都是一种特殊单项的训练班级。按照时间上做划分,雅思培训班还可以划分成是全日班、晚上班;脱产班、业余班;春季班、暑假班、秋季班、寒假班;脱产班、业余班等。学生们能按照自己的时间来选择不同的班级。

  上面介绍了考生怎么选择合适的雅思提高班的内容,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定