环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思G类写作里6个助你提分的关键点

2017-01-16 11:47| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在雅思G类考试中,写作时公认为比较难的。为了帮助大家解决掉这个问题,上海环球教育G类培训班老师给大家带来6个提分的关键点。

  雅思写作是我们国内众多学生的一个难题,主要是因为思维转换比较难,下面上海环球雅思G类培训班老师给大家从如何审题构思等几个方面给大家介绍下雅思写作如何提分!有需要的宝宝们可以来大致的了解下,平时也要多看看那些国外的报刊杂志,开拓视野。

  1.审题很重要

  考试的时候审题真的太重要了,你作文写的再好,跑题了的话也是根本没有什么用。所以首要的就是学会去如何进行审题,只有这样才能够快速有效的把握重点。那么应该怎样做到有效的读题:我们可以通过先去通读题目,了解文章大意,再细读题目,分析句子中的那些逻辑关系,最后再去辨别那些关键词,区分主题词和那些限定词。

  2.写作思路清晰

  对于考官来说,考生的雅思写作思是否清晰真的是非常重要的。我们备考的时候除了说做相关的题目练习之外,最好还要多去阅读一些比如英文报刊之类的文章,这样非常有助于打开我们的写作思路。如果实在没有办法进行那么广泛的阅读,那么可以多阅读专门为考试编写的思路拓展书。

  3.确定文章的框架和结构

  确定文章的框架和结构是雅思议论文写作的前提。

  4、论点详实,论证充分

  论点详实,论证充分。不要老是写一些很抽象的大道理,看了真的很烦呢!这点其实跟写中文作文一样,举几个例子往往可以让你的作文更生动,并且还能充实文章字数,何乐而不为呢?雅思议论文的重要技巧其实就是例如哦~

  5、熟练的掌握大量词汇

  熟练的掌握大量的词汇是雅思议论文写作的基础也是大家拿到高分的重要保障。

  说实话想要到这点真的很难,首先你要有一个庞大的词汇量,第二你要用的恰当,不出错误。当然大家可以累计一些比较固定搭配的词汇,考试的时候切记,不一定要用那些太难的词,但是一定要把词用的非常的准确。正确使用小词往往比错误适用大词强的多。这些都OK了的话就容易打高分了。

  6、多样的句型也是不可少的

  掌握多样的句型是大家灵活应用英语语言的最佳表现。如果一篇文章,从头到尾,永远用的只有那么一种句型,那么这篇文章一定是拿不到高分的,我们可以适当的改换一下其他的句型。

  以上就是上海环球雅思G类培训班老师给大家带来的6个助你写作提分的关键点,仅供大家参考。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看