环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

G类雅思听力和写作的速成经验

2017-05-16 17:52| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 想要在雅思短时间之内就快速的提高你雅思G类的水平,那可真的要费一些功夫哦。但是这里有环球雅思G类雅思培训班的一些听力和写作速成经验,相信一定会帮助到你的。

  想要在短时间之内就快速的提高你们的雅思G类听力和写作水平,没有环球雅思G类雅思培训班的速成学习经验怎么行呢?大家伙快来一睹为快吧。

  听力

  其实真正的英语听力并不是一项可以完全通过突击或者是淡出的背诵就能够快速提高的技能,但是在雅思G类听力考试中却有很多技巧和方法可以遵循:

  大家要明白雅思听力的难点在于默写单词和连线题。所以这点我们不建议大家对单词进行死记硬背。其实记单词是是有规律可循的,比如对于星期的单词和月份的单词的拼写,这两个点其实是每次考试必考的。因此大家要学会去根据单词的读音拼写的技巧,去以应付在雅思G类考试中出现的生词。

G类雅思听力和写作的速成经验

  而连线题的难点就在于它是在短时间内对多个近义或者是同义短语的理解和匹配。环球雅思G类雅思培训班发现有很多考生往往在做听力时都会运用那种“听关键词”的方法解题。其实最后究竟哪类词才是关键词,还有关键词到底要怎么去理解运用,并且如何避免和关键词相关的陷阱之类的,这些技巧其实都是十分重要的。

  写作

  在雅思考试中阅读和写作可以算得算是每一个考生必须要啃书本学习的“硬骨头”,但是它们其实也是规律与技巧占比重最大的两个部分。从本质上来讲的话雅思阅读和写作是相互相通的、甚至是相辅相成的两项技能。环球雅思G类雅思培训班建议考生要把它们看做一个整体去学习,要学会从本质上去理解英语文章的思路和结构。只有文章的结构清晰了,你们对文章的理解才能来的更快;思路理顺了,那么语句方面的自然就写得通顺了。

  其实,雅思阅读不是要求考生去读文章,而是需要考生去文章中寻找答案,相应的雅思作文也并不是要求考生去写文章,而是让考生去回答问题而已。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看