环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思三大语法坑,跳进去了你就输

2017-10-09 11:37| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 环球雅思英语学校老师这里数一下雅思考试时的语法坑;书写不规范、可数不可数分不清、动词后面不知道跟什么,注意了,这些坑谁跳进去就输了。

  环球雅思英语学校老师细数雅思考试的三大语法坑,谁跳进去谁尴尬,谁就输,而它们是;

  第一:书写不规范

  烤鸭们往往在雅思考试和备考中出现的写作问题,主要就是一些拼写的错误与书写不规范(忽略大小写)。所以针对这点大家需要注意下面两点:

  1. 专有名词首字母必须要大写

  2. 易拼错单词

  第二:可数与不可数分辨不清

雅思三大语法坑,跳进去了你就输

  环球雅思英语学校老师在教学中发现很多考生从备考到现在,针对可数和不可数依然还是傻傻分不清楚的。

  在英语中,有些名词其实是不可数的,也就是说这些不可数的名词它是完全没有复数形式的。这里老师给大家指出几个比较易混淆的不可数词汇,他们分别是:advice, furniture, knowledge, traffic, equipment。当然,当然除了这些还有很多,但是这几个其实都是大家出现错误率最多的,希望各位同学们要去重点注意一下。

  第三:动词之后不知道跟什么

  如果说前面两个坑的跳坑率达到了50%,那么这最后一个坑有80%的烤鸭都在里面了。其实动词后面到底是跟to do还是doing,在一般情况下往往是没有什么规律的,同学们只能依靠你强大的记忆能力去记住。

  以上就是环球雅思英语学校老师带来的雅思考试常见的语法三大坑,真的是谁跳进去谁就输,谁跳进去谁就尴尬了,重点提示一下最后一个是跳坑率最高的,建议同学们一定刚要加以注意哦。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看