环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

名师解剖雅思语法的五大结构

2017-11-15 15:17| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 想要学好雅思,考好雅思的听说读写,那上海学雅思名师建议烤鸭们好学会掌握语法的五大结构,掌握这些结构有利于你们更好的获取雅思考试的。

  语法非常很重要,是我们获取听说读写的秘籍。上海学雅思名师今天为烤鸭们解剖一下在雅思语法中的五大结构,希望各位烤鸭看完之后可以对语法的掌握更加全面。

  种结构:There+系动词+其他成分(表达事物的存在)

  这种结构其实就是我们都非常熟悉的存在句型,尽管它比较简单,但是这种结构也是大家非常容易犯错的,对此我们一定要格外仔细,避免出现一些低级的错误。

  第二种结构:adj./adv。比较级+than

名师解剖雅思语法的五大结构

  该结构其实就是一些比较的句型,主要是用于两项事物表示比较的情况。

  第三种结构:强调句型

  上海学雅思名师认为辨别一个句子是否为强调句型有一个简单的一个方法就是将it is/was和that/which/who去掉,若句子的剩余部分仍然还一个比较完整的句子,那么它就是属于这种强调句型了。

  第四种结构:状语前置

  状语前置其实就是把一个修饰动词的状语结构,如介词短语,还有分词形式或动词不定式引导的短语放到句首。在雅思写作中,若大家能够用上状语前置这样的结构,那么肯定会是一个拿分的亮点。

  第五种结构:立成分的插入语

  除了副词、介词短语、以及还有不定式短语和分词短语外,其实从句也是可以作为插入语的。

  其实这样看来,雅思语法中的五大结构是非常简单的,加起来就是这么多。上海学雅思名师希望烤鸭们在学习到这些之后,可以对雅思语法知识点饿掌握,做到更加深入更加全面。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看