环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

五道雅思经典口语题目

2016-06-10 21:11| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 所谓知己知彼才能百战百胜,虽然我们没办法完全还原每一道雅思口语的题目,但是通过一些同学们的考后反馈,还是可以归纳出几道经典的雅思口语题目。因此环球教育整理了五道雅思经典口语题目,希望同学们在训练的时候都加注意。
  所谓知己知彼才能百战百胜,虽然我们没办法完全还原每一道雅思口语的题目,但是通过一些同学们的考后反馈,还是可以归纳出几道经典的雅思口语题目。因此环球教育整理了五道雅思经典口语题目,希望同学们在训练的时候都加注意。
  1.你是否上过一堂有意思的课或听过一次意义深刻的讲座:何时何地,有什么内容?带来什么感悟?
  选修课真的很重要吗?
  大学是否应该提供更多的实习机会吗?
  2.描述一个图书馆
  图书馆在哪里?什么时候去的?
  你为什么喜欢/不喜欢这里的图书馆?
  你认为公共图书馆是应该免费还是收费?
  你觉得每个小学或中学/每个城镇或城市都必须需要有一个图书馆吗?
  一个好的图书馆必须具备哪些好条件?
  随着科学发展,你觉得将来还有必要计划留纸质的书本吗?
五道雅思经典口语题目
  3.描述你曾遇到的一次交通堵塞:时间地点,如何度过堵塞时间以及当时感受等。
  交通堵塞的原因有哪些?
  交通堵塞一般在什么时候发生?
  交通堵塞如何可以缓解?
  比较坐公交车与私家车的优势和弊端。
  4.一首儿歌:你什么时候什么地方如何学会的?什么样的歌曲?过去唱这首歌的感受如何?
  你喜欢的歌曲类型是哪个?听到这类歌曲时你会有什么感受?
  音乐是一门重要的学科吗?
  你认为音乐如何感染人?
  西方音乐对中国音乐是否有影响?
  5.小时候玩过的喜欢的玩具是哪个?
  你觉得男孩子跟女孩子的玩具有什么不同吗?
  人们为何喜欢偏向买进口的而不是本土的玩具?
  以上就是上海环球教育为雅思考生们带来的五道雅思经典口语题目。如需了解更多上海雅思培训的相关信息,点击上海英语培训网站页面的“在线咨询”与环球教育名师直接对话。
获取验证码
确定