环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语注重日常交流

2016-07-02 23:13| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思口语注重的是日常的基本交流,因此同学们不应该为了训练而训练,而是从平时做起,自然用英语交流事物,这样有利于雅思口语的提高。
  在雅思考试的四个考试内容中,雅思口语对是大多数考生经常忽视备考的重灾区,可偏偏又是重点得分部分。因此如果只是想要提升口语水平,光光在语音语调、词汇积累上下功夫是不够的。环球教育考试培训名师认为更多要注重的是口语中平时日常交流的重要性
  很多考生都知道英语要多说,但是真正能够做到每天都说的人很少。环球教育名师建议考生多做题,每天至少大声说足30分钟。同时光说还不行,要学会与人对话或者与电脑对话,尽可能多地获得一些反馈。如果能够让专业老师听,从而指出你发音或语法错误是好。简单的反馈就是考生将自己说的英语做录音后,不断反复听,从中检查错误。环球教育考试培训名师指出只说不反馈,永远不会进步。
雅思口语注重日常交流
  一般,雅思口语考试是对考生英语素质的考察,很多考生面对雅思考官,不自觉就会出现很多口头禅,有英文的:well,you know等或者毫无意义的"啊、嗯"的音节,更有甚者,将自己的中文口头禅也说出来。这些无意义的词语出现在其实很具杀伤力,这都是在雅思口语准备不足的结果。
  老师建议考生在答题时尽量放松心情,发音能让人听懂就可以。考生对于口语题的准备应主要集中在人、地、物、事几个大方面,可以提前准备一些相关的句型,考试的时候适当代入。考生尽量在与考官面前充分展示自己的词汇量,做到流利准确。
  后,总结说,雅思备考是一个很乏味的过程,除了反复做题外,口语和写作还要积获得各种反馈。一定要有坚持到底的信念,态度很关键,每天做足练习,不要轻言放弃。只有坚持到后,才能获得成功。
  以上就是上海环球教育为雅思考生们带来的雅思口语注重日常交流。如需了解更多上海雅思培训的相关信息,点击上海英语培训网站页面的“在线咨询”与环球教育名师直接对话。
获取验证码
确定