环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

在固有水平冲刺雅思口语分数的方法

2017-03-24 13:36| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在你固有的雅思口语水平里面,你的分数可能在测试之后会有点点的波动,这个是完全依赖你和考官之间的,所以环球教育题型大家要去好好的掌握你们之间的交流。

  在雅思口语考的时候除了考验你的真实水平之外,可能还会有一点点比较小的分数的差异,那就是主观分了,一般这个主观分是由你跟你考官之间的对话来决定的,因素很多,大若是想要抓住那么一点点分数的话,环球教育建议大好好的跟你的考官交谈。

  1 口语考的成绩往往与你的真实水平是正相关的,但是我们不能说它是成正比的。也就是说,雅思口语能够测出你到底是属于哪一个档次的,比如说,5-6分可以说是一个中档次,7-8分的话就是一个高的档次。但是在这同一个档次的内部,你们到底是5分的水平还是6分的水平,或者是7分的水平还是8分的水平呢,这点是完全取决于两个人的主观博弈-你和考官。

  2 口语考的生杀大权往往掌握在考官手中,所以环球教育建议大要“攻城为下,攻心为上”。你们要有这种心理那就是“要把考官当人看”,而不是把它们当做机器或者是大牲口。口语考考察的一般都是考生的"沟通"能力,而非那种单纯的"口语"能力。所以,如果你在考开始之前就没有礼貌地和考官打招呼,并且没有尊重地问问考官的名字,同时在说话的时候表情冷漠,没有笑容,甚至是光目呆滞还总是计划持一个声调的话,那么就会使人感到非常的乏味,更有甚至在离开考场时忘了对考官说"再见",总之就是那种没有给予考官对正常人应有的礼貌和尊重的那种人,那么你就休想在雅思口语中获得的。

  3 “多算胜,少算不胜”。简言之就是我们不能打无把握之仗,而且还要在考前就积备战,从而使得雅思口语考的科学性可以在你的成绩上体现的微乎其微。因为口语考采用的都是一些题库制,所以所有的题目都是我们能从网上找到“机经”。所以对此你完全可以做到有的放矢的备考。一旦你有了一个充分的准备复习,那么即使是自认为口语水平一般的同学,它们只要通过了一定的技术处理,那么就完全有可能在口语考中作到"点石成金",从而胜利取得7分以上的好成绩。

  好了,以上便是环球教育带来的在固有水平冲刺雅思口语分数的方法,希望大都不要错过了那小小的一点分数,努力争取过来才是对自己大的负责。

获取验证码
确定