环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语误区怎么去改善?

2017-07-12 13:52| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 环球教育暑假培训班老师告诉大家在面对雅思口语误区的时候应该怎么去改善它。如果你也有这个误区请你也按照这样子去做!

  很多烤鸭都有雅思口语误区,那么怎么去改善它呢?环球教育考试培训中心致力于帮助烤鸭在短时间内快速提升雅思水平,如您在学习上存在任何问题想要寻求解答,请点击“在线咨询”和我们的雅思导师进行一对一的交流。下面看看环球雅思暑假培训班老师是怎么说的;

  口语误区

  老师发现目前比较流行的一些备考书总是会强调"主题词汇"的重要性,确实,我们可以通过主题词汇去展开所谓相关词汇,比如讲到足球,我们就可以把与之相关的一切词汇罗列一遍,其实一本书就是一本主题分类的小型字典而已。我们的考生则都是去趋之若鹜,用"主题词汇"去填塞了我们全部准备口语考的时间。哪里知道他们在实战的时候张嘴只能冒出一些单个的词汇,基本无法成句,更有甚者就连自己说的词自己都不知道真正含义是什么。

雅思口语误区怎么去改善?

  误区改善

  词汇真的重要吗?答案当然是肯定的。并且在整个雅思口语考里词汇的确是占了很大一部分比重,阅读、写作、以及听力也的确对考生具有相当的词汇要求。就词汇部分,具体来说,环球雅思暑假培训班老师建议考生应该把握如下几点:

  1、把握口语考试词汇部分的"7/3原则":说到底,口语考主要考查的是考生对词汇的具体运用能力。先,我们说的词,必须是我们去有把握能够用对的词,发音准确,表意合适即可;其次,丰富的词汇变换,同义替换词的交叠使用往往会给考官留下深刻印象;三,七个小词可以搭配三个大词,是考官要听见的,因而面对考官必须要做到"小词灵活用,大词准确使用"。

  2、词汇也好,短语也好,句型也好,其实都是为了能够表达开路。考生必须牢记,有思想的表达是为关键的,而其他的一切不过都只不过是在为思想开路。

  好了,以上环球雅思暑假培训班老师介绍的就到这里了,大自己掌握吧。眼看下一次考即将到来,想要快速提升自己的雅思应水平,请各位烤鸭立即通过快速学习通道和环球教育考试培训中心取得联系进行报名——QQ兼电话:4008200602.

获取验证码
确定