环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

如何利用雅思口语机经来提升雅思口语

2017-09-12 09:52| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思口语那么难,一般可用的就是机经了,那么如何利用雅思口语机经来提升雅思口语水平嗯?这个需要大家去对照机经去自信应答。

  雅思口语和写作一样,难度都是非常大的,并且都是考官客观去打分的,由于复习材料的局限性,所以如何利用雅思口语机经去提升口语水平就成了迫切需要解决的问题。

  建议1.调整心态、自信应答

  许多雅思口语考生其实它的英语底子都不差的,但是他们往往在回答问题的时候显得“漫不经心”。尤其是在刚刚雅思口语考试开始时候的寒暄,或者是是PART 1的简单问题的问答部分,他们往往没有任何的个性化答案,考官问一句就会机械地回应一句,甚至还跟考官没有任何的眼神交流和语音语调的变化。因此考生必须要去端正自己的姿态,积主动,可以试着去运用一些“well, okay, urm, alright”等,并且还可以试着运用一定的眼神,以及手势等让考官觉得你很自信。

如何利用雅思口语机经来提升雅思口语

  建议2.强化PART 1和PART 3的答题套路

  如何利用雅思口语机经去提升口语呢?目前还有许多考生依然都是在和第三部分Q&A的环节卡壳,严重影响自己的流利连贯度的打分,其实很多考生都是已经进行过一定的准备和培训,相应的技巧,例如举例子,给理由,以及还有分情况讨论等等都会,但是由于不熟练就会让人觉得依然比较生涩僵硬,因此考生必须要把一些惯用的套路运用地非常熟稔。

  建议3.Part2对照新的机经话题进行充足的话题准备

  雅思考试话题卡往往在过去是非常容易把握的,基本上只要已经准备好了人物,地点,物品,以及还有事件等几个大类的经典题型和一些普遍素材即可。但是近几年来,雅思口语的怪题偏题已经不断的增多,即使是那些英语口语水平出色的雅思考生,也必须要做好准备对不能去裸考。可以利用雅思口语机经去不断的练习不断的准备。

获取验证码
确定