环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

不压分的几个雅思考场推荐给大家

2019-11-09 16:13| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 由于有些大城市参加雅思考试会有压分的情况出现,所以上海环球教育封闭培训老师给大家搜集了几个网友认为非常好的雅思考场,并且考官都是不压分的。

  问不压分的雅思考场都在哪里呢?其实在一些二线城市往往是不会压分的,由于现在压分情况比较多,为了帮助大,上海环球教育封闭培训老师给大搜集了几个网友的经历,以下的考场都是不压分的。

  不压分的雅思考场

  “网友A

  在南京理工考的,虽然没有出分但是当时的口语考官真的人很好,还经常笑,环境也很好,所以也没有感觉压分。930的南理工我还来,这次你就让我过吧!

  网友B

  昨天自己是在都经贸考的,感觉还行,老师们都非常的友善,听不懂的都UI直接小声的说中文,而且还有空调


  网友C

  广外,空调冷,但是一般可以向考官要薄毯子~口语稳6

  网友D

  嘛 北外考场一生黑,存包签到的大妈都是脸巨臭的,还神tm威风,一直听她拿着话筒在那里骂人。口语考官也是一水的冷漠呜呜呜。

  对比我师考场那里每人专门的小柜子,现场老师都是超温柔的,同时给你带上腕带还会说一句good luck

  网友E

  自己两次都是在南京东南大学,那里的口语拍照地方工作人员很nice有次紧张问能不能出去喝水结果一个小哥哥直接端了两杯来,笔教室都不大里面的空调效果挺好的桌子也够大。

  网友F

  石庄,我的战口语是8分,考官超好,我是后一个,因为我的雅思考官要赶火车所以临时换了一个人,楼道里的时候就开始跟我聊天,进屋也是各种说,后就直接直接告诉我口语成绩会很好

  网友G

  两次都是在陕西师范考的雅思,其中的口语考官超nice 考场挺好找的,而其他的一些老师也很友善,感觉考的人数还不算特别多,自己的 两次考体验都不错,不过具体有没有压分就不知道了”。

  好了,以上就是上海环球教育封闭培训老师搜集的几个网友们的经历,他们各自认为这些考场是比较好的,没有压分的情况,所以建议大可以参考下。

获取验证码
确定