环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

知己知彼,雅思口语考前八个问题解答

2017-10-27 15:26| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 上海学雅思的同学们,在口语考前注意了,这里有八个问题是需要你们去了解的,比如考挂的评分标准什么的。

  在上海学雅思的同学,相信都能得到很好的照应,因为上海的雅思培训机构是优而多的。但是同学们在口语考试考前,对于这八个问题一定要有所了解。

  第一个问题:考官的评分标准

  注意了,口语考官往往会依4个部分来进行评分:它们是流畅性及连贯性(FC)、词汇量(LA)、语法运用范围与其正确性(GRA)以及发音(P)。

  第二个问题:口语的最重要的是不是语法

  在上海学雅思的同学注意了,并不是哦,因为整个口语中4个评分标准都是同等重要的,各占25%。因为没有最重要的是语法一说。

知己知彼,雅思口语考前八个问题解答

  第三个问题:考官不认同你意见是否会被扣分

  不会了,因为口试考试中测试的是你的英文能力,而非你的意见。

  第四个问题:没有主见是否可以拿到高分

  不管你有没有主见,只要你有能力能够表达的非常自然流畅与清晰,那么你就能够拿到高分。

  第五个问题:有美音口音是否可以拿高分

  完全可以的,因为美国口音或者是拼写并不会影响到你的口语评分。

  第六个问题:是否可以询问自己的分数

  不行,因为IELTS的成绩会在你的整个测试后2个星期之内收到。

  第七个问题:对口语成绩有疑惑怎么办

  每一个烤鸭进行口试的时候都会被录音的,因此你有疑问的话可以进行复议。

  第八个问题:在本国参考比在外国考要好吗

  一般而言,综合环境、时差和习俗的情况来看,在自家的国家参考往往是最好的了。

  以上的八个问题,希望在上海学雅思的烤鸭们注意了,在考前对它们做到了解,可以为你省去不必要的麻烦哦。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看