环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

不好,雅思口语测试时间很短是我的英语很差吗

2017-10-28 14:46| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 环球教育学校老师发现很多烤鸭都有这样的想法,当他在进行口语考试的时候发觉测试时间很短,就会怀疑是自己的饿英语差导致的,然后事实是怎么样的呢?

  不自信的人往往会多次的自我怀疑,比如在进行雅思口语考试的时候,发现自己口语测试的时间非常短,很多人都会认为是自己的英语水平差导致考官听不下去了,这个怀疑成立吗?环球雅思学校老师为你们揭晓这个谜底。

  一言而言雅思口语测试的时间长度都是在11到14分钟左右。有些考生可能只用到了11分钟,于是就会对自己的水平持怀疑的态度,其实老师认为,这并不是因为你的英语水平差导致的啊。

  你测试的时间比较短的原因,可能仅仅是因为考官已经在心理评定了你这个考生的口语水平,因此无需再继续去进行剩余三四分钟的考试了。只要考生能够以一种正常的语速去回答问题,那么考官就能够在最短的11分钟内去评定这个考生的实际英语口语水平。

不好,雅思口语测试时间很短是我的英语很差吗

  因此,环球雅思学校老师看到其实有多数考生的口语测试时间大约都是为11到12分钟。 但有时,考官也会对一些考生进行长达14分钟的最长时间的测试。例如,在11分钟内,考生的回答还不能够使考官评定其真正的口语水平时,这种情况就会发生。

  而在口语测试时紧张的考生也许会出现如下表现,因而这句需要更多的时间才能够充分的显示出他们的语言能力:

  回答比较简短;

  语速比较慢;

  出现停顿,更改,犹豫或者不断重复。

  因此,如果你觉得你的英语测试时间段,不要怀疑,因为不一定就是你的英语很差,很有可能是考官已经知道了你的真实水平,一般很少有考生能够用完14分钟的,只要你的时间不过于段就没有问题。环球雅思学校老师希望烤鸭们对此不要有心理负担。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看