环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语万年5.5难上6的五个根本原因

2017-11-18 21:19| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 上海环球雅思学校老师在学校接触到不少烤鸭,几乎都是清一色的万年口语5.5,上6好像比上梁山还难,怎么回事呢?原来是这五个原因导致的啊!

  由于种种原因,导致自己无论考了多少次的雅思口语,都无法发到6分的水平,万年5.5这个名号也随之而来,该如何是好啊!上海环球雅思学校老师发现这类烤鸭还真不在少数,最好是能够找到你万年5.5的原因出来。

  雅思口语万年5.5的原因一:悲喜背写好的思路

  很多烤鸭都喜欢背自己写好的思路,或者是写好的句子和段落,这样会导致自己缺乏一个根据问题,那就是马上可以整理思维给出回答的能力。你这样充其量只能提高你的翻译能力。

雅思口语万年5.5难上6的五个根本原因

  雅思口语万年5.5的原因二:心理作用

  不少烤鸭以上口语考场都很怕自己卡壳,怕自己没话可说,怕自己。

  雅思口语万年5.5的原因三:练习少

  在私下备考时练习的比较少,于是就导致很多单词都看的都懂,但是说的时候发音不准确。对此上海环球雅思学校老师建议大家在平时一定要尽可能的去多说,还有去跟读一些不同的听力材料,让你的嘴巴的肌肉适合去说英文,让普通的单词就像中文一样脱口而出。

  雅思口语万年5.5的原因四:缺乏语境

  另外还有一些烤鸭平时很少和外国人交流,导致在考场的时候并不知道对方是否能听懂,是否认可自己,是否能够听出自己的错误等等,这些种种想法都会导致你紧张的情绪诞生。

  雅思口语万年5.5的原因五:心里有鬼

  不少烤鸭在复习的是都是以背诵为主,背素材,背答案,到了考场的时候又怕自己背漏了,背错,或者是考到那些没背到的东西,所以它们就会高度的敏感。如果考官有时候一打断,加问问题,这个学生马上就会奔溃掉。

  以上上海环球雅思学校老师介绍的这五种,其实都是导致烤鸭们在口语中万年5.5的原因,如果你中是达不到6分,那么你是问问自己有没有这样的原因在作祟,希望万年5.5的你早日突破雅思口语6分。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看