环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

高手带来学习雅思口语的建议

2017-12-22 10:59| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 学习雅思口语,你会使用什么方法呢?在上海环球教育口语练习网站上学习过的高手,今天带来自己的建议,望大家在学习的过程汇总,可做适当的参考。

  口语的学习,是烤鸭在备考的过程汇总不可或缺的一个过程,将来在外国学习生活的时候也需要有出色的口语能力,那么针对口语的学习大家都有什么好的方法呢?在上海环球雅思口语练习网站上学习过的高手结合自己的经验,给大家一些建议。

  很多学英语的同学往往都爱去接触外国人来帮助自己进行英文的练习。但是我们要知道,西方文化往往是非常egocentric的。 意思就是 self benefit first. 意思就是说,他们肯定同时也希望和你练习中文。很多中国学生和往往在外国人接触的时候发现,其实大部分时间都是你在帮助他而不是他在帮助你,因为你完全放不下面子。你可能是怕在他面前丢人。 而他呢,往往能够非常大方的和你用中文交流,如果他有错那么你会纠正他,换位思考一下的话,你也应该要去大方的和他交流,如果你有错那么他肯定也会纠正你。这个就是上面所谓的language exchange.

高手带来学习雅思口语的建议

  在上海环球雅思口语练习网站上学习过的高手认为学好一门第二语言得有大量的付出。因为你不仅仅是学习了一门第二语言,可以说同时你也进入了一个新的文化。这个文化可能包括了很多东西,包括思想,饮食,音乐,影视,穿着,人生价值观,甚至还有宗教信仰等等。 很多中国学生往往会花费大量的金钱去学习英语,但是你会发现它其实没有提升,原因就是因为他们对英语的态度。 英语在很多人眼里其实就是一门课。这个可以说是非常错误的观点。 英语是一种lifestyle. 你应该把你在课堂所学到的东西全部都通过音乐也好,影视也好,穿着也好,给一一的体现出来。然后去把课堂上学到的东西实践化,只有这样你才能真正的提升你的英文。

  后在上海环球雅思口语练习网站上学习过的高手希望你们和我一样,能够享受学习,并且去充分的感悟掌握英语学习的过程。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书