环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语5分和6分的分数对比

2018-01-01 10:54| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 雅思口语看起来5分和6分只有1分之差,但是上海环球雅思口语培训老师想问你知道它们之间有很大的区别吗?本文通过对比让大家见识一下。

  雅思口语分数5分和6分的差别,你知道是什么吗?看起来只有一分之差,其实上海环球雅思口语培训老师要告诉大家,它们之间的差别可大着呢!

  雅思口语5分和6分的分数对比

  在雅思口语里面,5分和6分里面的评分标准一样都包含了很多的专业术语,老师通过对这些专业术语的解读,完全可以窥视到雅思考官对于高分段学生的要求。

雅思口语5分和6分的分数对比

  那么通过雅思口语中在流利度和连贯性这一方面的评分标准中,我们可以对比出,其实5分的学生在去说的时候通常都会有犹豫不决,重复,自我更正,并且还有语速较慢的问题,而达到6分的学生是愿意回答的比较长一些,尽管有时候也会有一些少许的自我更正,重复等问题。

  而上海环球雅思口语培训老师看到这两个分数段都提到了连接词和语气词,通过对于两个专有名词的对比,我们可以立刻看出来,其实5分的同学通常不太会使用连词,即使是他们在使用的时候,也是比较少的,比且对于个别的一些连词往往会过度使用,而6分的学生往往会用很多的连词,他们完全不会仅仅局限于少数几个连词上,尽管在使用个别连词的时候确实会有不妥之处。另外对于语气词其实也是一样的,5分使用的比较少,并且很多其实都是过度使用的,而口语的6分却是可以大量使用,虽然有不妥之处。

  所以上海环球雅思口语培训老师发现综合来看,如果一个5分的学生想要拿到口语6分及其以上那么他,一定要做的一件事就是首先一定要有回答问题的意愿,绝对不可以回答的太少。另外还要在平时养成在说英语的时候多用一些连接词和语气词。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看