环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语考生的四个与众不同

2018-01-14 16:34| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 什么样的学生可以拿到雅思口语呢?上海环球教育口语培训老师告诉大家,考生必定是与众不同的。

  在雅思口语中获取的考生,他们都是什么样的人呢?上海环球雅思口语培训老师认为,他们肯定是与众不同的了,不然怎么拿到呢?

  雅思口语考生的四个与众不同

  1 考生知识要全面

  想要跟考生一样,建议宝宝们可以去关注热点,并且要不仅局限于中国哦,比如BBC新闻,BBC纪录片,或者是经济学人什么的,随时了解世界上都发生了什么,比较新鲜的新闻。

雅思口语考生的四个与众不同

  2 考生应该与众不同

  上海环球雅思口语培训老师认为一个考生,应该是与众不同的,比如有一个学生说描述自己的朋友,她说是一个娃娃熊,这样是不是就很特别了呢~所以那种串题越厉害的学生越是与众不同的~

  3 考生应该融入对话

  考生肯定不会中途倒戈,肯定会维护自己的观点,说白了就是考生全靠死撑。

  4 考生应该思路流畅

  考生,肯定在答题的时候思路是非常流畅的,他们自己前后问题说的话总是能够搭在一起不矛盾,并且讲话的时候还会多很多的例自,什么隔壁王大妈,你表姐等等,所以小伙伴们要学着点,这些都是可以的。

  雅思口语考生有什么与众不同吗?当然了,上海环球雅思口语培训老师说了,他们起码跟学霸有这四点不同,他们的知识面更全面,更与众不同,更能够融入对话,思路更流畅。如果大家也想要,那么学着点哦!

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书