环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语考试现场的四大高分表现

2018-01-31 14:17| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 在真正进行雅思口语考试的时候,烤鸭的什么表现会帮助他们拿到高分呢?经过不断的分析考察,上海雅思培训老师发现了,如果一个烤鸭在考试的时候,能够做到自信、敏锐、语音、表情,就能够取得高分。

  怎么表现才能够在雅思口语考试中获取考官的好感,拿到比较高的分数呢?上海雅思培训老师认为,一个烤鸭如果在考试现场做到自信、敏锐、语音和表情都到位,那么他肯定能够拿到高分。

  雅思口语高分表现1.自信

  切记在雅思口语考试的时候,烤鸭们必须要做到自信,不管你的基础如何,如你能保持自信的态度,那么你势必会给考官比较深刻的印象。自信也是烤鸭们在口语考试现场的高分表现。

雅思口语考试现场的四大高分表现

  雅思口语高分表现2.敏锐

  上海雅思培训老师认为烤鸭们要能够对自己没有准备过的问题做出敏锐地反应。

  雅思口语高分表现3.语音

  这个语音,同时还包括了发音和语气。发音问题,其实大家完全不用过于强调发英音还是美音,因为目前中国人大多数的发音都是“杂音”(是指英音和美音的杂交产物)。

  雅思口语高分表现4.表情

  前面老师已经说过了,进行口语考试你是在和考官进行“交流”,而不是在“独白”。那么交流的话你就必须要有丰富的面部表情。最好就是微笑。注意微笑的时候一定要非常自然哦!

  综上所诉,一个烤鸭在口语考试现场做到了自信、敏锐、在语音和表情方面都能够做到为,那么他应该是可以得到高分的。正是因为口语高分不易,上海雅思培训老师才会提出这些给烤鸭们参考,希望你们在备考的时候多去做这些方面的准备,为自己的口语高分保驾护航。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看