环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

三个雅思口语低分原因请烤鸭对号入座

2018-03-05 12:38| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 关于雅思口语低分的原因,上海环球教育封闭班老师认为是你们一味的去模仿标准答案、或者是田勇固定结构、以及使用难的单词等。

  雅思口语考试就只有十几分钟,但是它的却是很难得到的,上海环球雅思封闭班老师总结了大部分烤鸭在口语考试中的低分原因,发现他们都有一味的模仿标准答案,套用固定结构及使用难的单词等问题。

  要是口语低分的原因

  1. 模仿标准答案

  我们知道在口语考试中老题重现的情况,烤鸭们看到这个情况就会去刻意的模仿那些标准答案。老师提醒背诵标准答案并不能够计划证你获取到。

http://ielts.shanghai.gedu.org/

  这主要还是因为很多的口语标准答案的用词比较难。所以,如果这个学生的英语发音,或者是英语语言的组织能力不够好的话,但是却使用难的词,考官往往是一听就能够听到的。

  2. 套用固定结构

  我们发现现在很多考官都已经知道学生已经准备好了第二部分,所以考官往往会更多的把时间集中的放在第三部分,导致后问的题目越来越难来判断考生的真实水平。在第三部分的回答时,很多学生都会套用一定的结构:

  句话都是直接回答问题的。但是往往有很多学生喜欢绕来绕去,如果这样的话,考官往往会认为学生并不会回答问题,而是在拐弯抹角。

  第二句话,上海环球雅思封闭班老师建议考生可以套用there be句型,可能是原因,或者情况。

  第三,第四句话可以将具体的两个原因或情况进行详细阐述。后两句话,学生可我以将这个话题引到自身的经历上面去。

  3. 使用难的单词

  很多时候,我们发现大部分学生在说话的时候都会说一句,或者是几个单词的时候就卡住了。很多人都是因为自己不会使用英文表达,或者是对于某个单词不会说打造之的。其实,在真正的英语交流中,你会发现大家的英语用词都是非常简单的。大家完全不必去把英语想得太难了。

  以上内容,就是上海环球雅思封闭班老师带来的雅思口语低分的三个原因,请低分的烤鸭们对号入坐,及时改正自己的问题。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书