环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

学员解析哪些雅思口语行为会影响评分

2018-03-10 17:47| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 当大家参加雅思口语考试里,有的行为会对后的得分的影响,因为你的一举一动都成为了考官们评分的关键,所以大家一定要注意。

  有的考生表示每一次考完以后,总是感觉以及实际分数相差甚远,原本认为考的很好却只有5.5分,这样的原因在哪里呢?同时大家在平日还要去做一些雅思复习资料4-12复习资料,今天老师就给大家介绍下哪些雅思口语行为会影响评分。

  雅思口语考官究竟何时才会打分?

  这个肯定都是到后啦!尽管官会在part2结束时心里就有一个大概的分数,但后结论同样是需要在part3结束时才会定下的。因此就算你的目标分数不高,也千万不能放弃part 3!更多雅思复习资料4-12复习资料的相关信息,请登录环球教育官网。

  有一道题没答上来,会扣分吗?

学员解析哪些雅思口语行为会影响评分

  若其他问题有更好的表现,如此就算是有一道题没有答上来关系也不会太大的。因此一定别只是纠结在其中的一道题而影响整个考试!

  如果ideas很少,会影响成绩吗?

  不会!雅思口语考试重点是考察英语口语水平,并非大家的ideas。 论点的多少通常都只展示口语水平的方法罢了,考官并不会因为你想不出论点而给你低分。这点跟雅思写作是不一样的。

  Part 3问题越难,分数就越低?

  并不是!雅思口语part3可划分成3个level,每一个level大概三个问题,问题才会逐渐的抽象与难。考官还会按照首个level你的回答水平来决定是不是问你后面2个level的问题。因此在你认为part3的问题越来越抽象,越来越难回答时,说明考官对你的口语分数预期较高。如果你发现part3的问题跟part1差不多难度,那你的分数很可能5分,5.5分。

  以上是老师介绍的有关哪些雅思口语行为会影响评分的详细内容,希望大家了解。更多雅思复习资料4-12复习资料的相关信息,请登录环球教育官网。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书