环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思口语话题怎么展开回答

2019-05-01 20:52| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 考生需要在雅思口语十五分钟时间里,将自己的看法以及观点充分的表达出来,并且获得考官的认同。今天要介绍的是雅思口语话题怎么展开回答。

  考生需要在雅思口语十五分钟时间里,将自己的看法以及观点充分的表达出来,并且获得考官的认同。今天要介绍的是雅思口语话题怎么展开回答。

  雅思口语可划分成三部分,从总体来说,此3个部分的内容能够包含是:1热身题,2演讲,3演讲后延伸的题。

  有关首部分的雅思口语话题,问题十分浅,只需要回答是什么,原因在哪里,如何呢 便行。一般来说,首部分会有二个大方向围绕(比如家乡 爱好 搜集 假日 运动 邻居 花园 鸟等)各问3个问题。

  第二部分的雅思口语话题通常集中到卡片上。给出一张卡片,以上明确标注需要描述的内容与四条使得内容里提到。

  有的人喜欢准备一些能够到处都用到的内容,如此看好像需要准备的话题有40多个,能够减少到十个以下。比如,准备一个堵车的话题,可以用再交通、一次散步、想买的交通工具、迟到、有噪音的地方、一个新闻等许多不同类的卡片。只要将自己准备的内容根据实际要求 微调内容即可。

雅思口语话题

  第三部分的雅思口语话题主要是卡片问些有关问题。

  例如当你获得卡是描述一个公园,那第三部分也许会问及你认为怎么样提升人们环保的意识。相比下还是问题,但与第一部分比较,题要难以回答许多。由于大部分考生并未有如此的经历,若未提前准备便被问到,通常需要通过思考一段时间才可以把答案选择,同时回答的很磕巴。极易造成考官怀疑你的英语能力。

  对于自己有的可以听明白的,但是确实不了解的话题,能够直接对考官表示,对于这方面自己并未有任何见解。而使考官问问另外的问题,由于这是口语交流而不是专业文化知识的考试。

  以上是为各位雅思考生带来的雅思口语话题怎么展开回答,希望大家可以认真的阅读,若还想了解更多有关的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定