环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

上海环球教育口语主讲-徐臻

2013-08-30 14:57| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 提倡交互式教学风格,让学生成为课堂的主角。以实战为教学目标,训练学生主动学习能力,擅长在短期内提高学生口语能力,培养出多位考生以及名校学生。授课幽默生动,课堂风趣活跃
【主讲】雅思口语
【特色】提倡交互式教学风格,让学生成为课堂的主角。以实战为教学目标,训练学生主动学习能力,擅长在短期内提高学生口语能力,培养出多位考生以及名校学生。授课幽默生动,课堂风趣活跃。由于教育专业背景和丰富教学经验,深谙英语作为二语言的学生在学习语言时拥有的各类困难,并能根据不同学生的需求和问题,进行有效的针对性教学,帮助学生在短时间内掌握雅思口语的应技巧取得佳绩。
【经历】从事雅思教学多年,具有内海外双重教学经验。留学英,并取得英爱丁堡大学英语教育专业(TESOL),拥有英文化委员会颁发的外语(英语)教学资格证书(TEFLQ)。英语专业八。上海高口译证书。
【名师名言】Live to learn and you'll learn to live.

获取验证码
确定