环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思培训学校的助教也很重要

2016-07-31 15:14| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 很多机构对于助教不是很重视,忽视助教在教学中的作用。助教,虽然不是讲师,可他却能起到讲师无法做到效果。下面我们来看看环球教育里的助教吧。

环球教育集团雅思培训学校所属的培训教育集团,是一拥有170年历史的世界军教育集团,为环球教育教学提供了丰富的资源。而如今环球教育集团作为一综合性教育机构,凭借拥有18年的丰富经验,以及先进科学的课程设计,为消费者提供语言考、培训及相关服务,业务涵盖语方培训、留学咨询以及游学等相关业务。在全雅思考场中已经有80%学员全部都是出自各地环球学校。课程逐年更新升,雅思7分班,剑桥复习资料解密班,VIP一对一雅思私人课程更风骚。在雅思培训学校里面,不单单老师很重要,助教也是不可忽视的。

很多雅思培训学校对于助教不是很重视,忽视助教在教学中的作用。助教,虽然不是讲师,可他却能起到讲师无法做到效果。

环球教育培训学校的助教们,为了环球学员的学习,可谓是脑洞大开,他们想尽一切办法提升学员的学习成绩,为达到学员的目标分数努力拼搏。不仅不断的督促和辅导学员学习,还会时不时的担任一些基础课程的讲师。老师们几乎可以说是整天和学员在一起,在他们拉近与学员关系的同时,还可以全面的了解学员学习状态,发现学员状态差时,及时调整,做到张弛有度,循序渐进,稳步提升。
 

雅思培训学校

助教老师为一对一雅思预备班讲解语法问题,为学员的雅思打下良好的基础,也为雅思讲师在讲解雅思提供的帮助。

  助教老师在为英语基础班讲解听力基础练习方法,并加以练习。为往后的雅思听力授课提供理论与实践基础。

  环球雅思培训学校的助教老师们还利用课余时间聚在一起交流经验,互相学习,提升自身能力。有时几位老师还会相互之间比较,看哪个学员能够提升的快。她们有木有很顽皮呢!

  环球教育的自习室里,经常会有一些学员在这里很自觉的上自习直到很晚,因为这里不仅有良好的学习氛围,而且还有我们敬业的助教老师陪同,专门负责为学员答疑解难,这样的学习环境,博得了广大学员们的一致集体好评。

  环球雅思培训学校的助教老师们也是蛮拼的,整天泡在学校里,难得有时间可以让自己去休息。由于现在有很多学员都是假日课程,老师们也很少有休息时间。跟学员接触多了,性格也变得豪放,被戏称优择“女汉子”。

 

获取验证码
确定