环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

高手总结雅思听力考试时的三个注意事项

2017-11-17 14:53| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思听力考试如阅读一般,都是易拿到的,在备考听力和参加听力考试的过程中,上海环球教育培训老师凭自身的经验给伙伴们带来三个注意事项。

  在雅思听力考试中,如果做才能够计划持超强的姿态去挑战呢?上海环球雅思培训班的学霸通过自己的经验,给大家传递三个注意事项。

  雅思听力注意事项一:不要放弃

  其实那种基础比较弱的考生在做题过程中,往往会因为太紧张会出现瞬时丢题的情况,甚至还发现有考生一丢到底。然而,你们要明白听力考试题目之间是有顺序性和间隔性,因此在这个时候一定要学会去相信自己,立刻去寻找下面两道题的关键词相信自己一定能够找回来。

高手总结雅思听力考试时的三个注意事项

  总之,为了能够使你在考试中有一个良好的考试状态,上海环球雅思培训班的学霸建议大家在考前也要坚持不懈的努力,另外在考试中也要学会自我调节。想要提高你做题的效率关键的一点就是要做到手、眼、以及还有耳协调配合一致和熟悉考试的思路和做题方法。

  雅思听力注意事项二:注意每个section之间的过渡,合理调节状态

  有些雅思听力考官把对话和白相互交替播放录音,主要是因为对话和白的说话和出题思路是不一样的,因此,考生应该要随时的去调节自己的状态,结合一些题型去应变做题的方法,以免影响成绩。

  雅思听力注意事项三:不要太执着

  有很多考生在做题的过程中都有一种“瞻前不顾后”的情形,如果你确定了前面的空已经被你丢掉了,那么就一定要立刻去看下一道题,否则之会给你造成更多失误。

  其实,雅思听力就如阅读一样,获取并不难,如果你在听力这块没有什么低,那么希望上海环球雅思培训班的学霸以上所讲的三个注意事项,能够帮到你。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书