环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思听力考场临场发挥该注意的两点

2017-12-29 13:28| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思听力考场如何做到临场发挥呢?上海环球教育班老师提醒大家可以注意两点,是宏观问题,第二是一些细节问题。

  雅思听力考试,临场发挥也是比较重要的,而想要做到临场发挥的话。上海环球教育班老师建议烤鸭必须要注重两大问题。

  注意宏观方面的问题

  建议烤鸭在考前要认真的测试一下耳机,确计划自己的没有问题。录音开始之后在听到”Now turn to Section 1”的时候再翻到部分开始去读题,对不要提前打开试题册,否则你就会被警告一次,警告两次的话就会被”出局”了。记住雅思听力录音只放一遍,因此大家必须要调整好心态,开始放音之后要放松,同时还要集中你的注意力。如果发现有哪块没有听好,对不要想太多,更不要去自暴自弃。

雅思听力考场临场发挥该注意的两点

  因为上海环球教育班老师觉得每个section都代表新的开始,争取听到好。同时还要注意一下雅思听力和阅读考试共用一张答题纸的正面和背面,而且形式都是非常类似的,因此经常都会有考生把听力答案写在了阅读的那面,对此希望考生们一定要小心填写。

  注意细节的问题

  细节往往决定了成败,雅思听力考试同样也是如此。边听边做往往意味着把握好录音节奏至关重要。想要做好这一点那么一定要提前读题;听的话必须要抓住节奏。

  雅思听力做好临场发挥,对烤鸭有很大的帮助,但是正如上海环球教育班老师上面所讲的那样,必须要注意那些问题,望烤鸭谨记。对不要因为一些宏观的原因,或者是细节的问题而给拉低了分。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书