环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

分析雅思听力成绩快速提升四遍法

2018-08-16 16:15| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 对于想要提升雅思听力成绩的考生们,要怎么去做呢?这里介绍四遍法给大家参考,希望可以帮助到大家。

  考生们在平常的雅思听力训练里,很容易掉以轻心。所以建议大在做日常的雅思听力练习里,必须要像正式考的心态一般,认真对待,雅思听力学习也就是一个漫长的过程,要求大去做有针对性的重复听,另外对于想要通过参加培训来提升成绩的考生,要先了解上海学雅思哪里好,下面老师就为大分析雅思听力成绩快速提升四遍法。

  一、 做雅思听力的遍:根据考要求去做题;先要把题目完成,而后再对答案,此时别去管正确答案究竟是什么,做错的题目旁边可以画一个小叉有一个记号即可,此是为了统计正确的个数,把自己的分数水平了解;而后再去分析一下自己为何做错了,题目都没有看明白?选项混淆了?单词写错了?听力根本没明白什么意思?还是另有原因?此处不可原谅的就是听出来了却拼错了!拼写错误罚抄一百遍!

  二、做雅思听力的二遍:关键是要放到听做错的部分;有的题目又去听一遍自己就相当容易更正,也能明白为什么是这个答案了;

分析雅思听力成绩快速提升四遍法

  三、做雅思听力的三遍:有的情况一定要多听,例如听力的内容是一点都没明白,又或是清楚了却听不出要填的那个词,此时必须要做回放,把这个题目前后相关的句子听一句就停顿一句,停下来时自己再去复述一下听到了什么,若如此反复停顿2遍仍然有的词又或是句式听不出来,就要看文本,雅思听力训练把自己没听出来的词和句式勾出来,自己读一读,抄写一下,然后再回放句子听;

  四、做雅思听力的四遍:再有就是三遍的看完文本以后,在雅思听力学习里把完整的一个section回放,观察题目重新体会一下做题的感受,到了自己做错的题目,又为自己一次更正的机会,由于已看过文本了,这时候再听不会再有很大的问题了;完了之后再对一次答案,如果仍有错题,重复三遍步骤;

  对于想要参加培训的考生们,上海学雅思哪里好?班人数越多,就表示了需要对更多的学生负责,肯定是会分散对每一个学生的精力。想要把质量计划证,每个班多只可以有有25人。钻石班一般是有4到6人。因为学员是相当的多,雅思各项课程都是常年开班的,每周都有开课。基本上学员报名以后,一到三天内,老师就可以安排学员正式上课了。

  以上就是分享给大的雅思听力成绩快速提升四遍法,在日常雅思听力训练中,希望考生能够借鉴上述学习本文中的雅思听力5遍的方法,相信坚持一段时间就雅思听力成绩能够提升。更多有关上海学雅思哪里好的信息,请点击咨询上海环球教育网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定