环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

后10天,冲刺雅思阅读

2013-08-02 14:23| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思阅读备考的要点就是要合理安排有效的时间。虽然说我们不能临时抱佛脚,但是有时候临时抱佛脚也是有成效的。
  雅思阅读备考的要点就是要合理安排有效的时间。虽然说我们不能临时抱佛脚,但是有时候临时抱佛脚也是有成效的。我们常常忽略考前的备考阶段。我们可以把自己要备考的所有内容先做一个详细的可以执行的计划表。即使在后十天,也不要放松,仍然要按计划做事。把握自己的学习进度,同时也给自己定一个目标。虽然备考过程会出现一些问题,但是你要学会即使调增你的备考计划。除非你真的实力很强,基础一般的同学好还是认真备考的好。不要因为某几次的测验做得不好而失去信心,因为每天每个人的情绪,适应程度都在变化,所以有时候失足了也不要太伤心。

  再就是要准备好备考资料,参考书。备考到考很短,所以找到一本适合你的参考书很重要,每个人的能力不同,适合的参考书也不同。你可以让同学老师给你推荐几本,然后选一两本适合自己的。有些书会告诉你一些考试技巧,你觉得有用的话就一直用下去。  每种题型都有相应的技巧,做一个题目用一种技巧,这样比较节省时间,也能增加准确度。

  还有我们可以多多复习资料,模拟题。我们追求的不是数量而是质量。把那些好的复习资料多做几遍,琢磨以下出题的特点,还有各种题目的解题思路。我还要总结我们的错误,找出自己不擅长的题目类型,然后可以做专门题型的训练。

  备考是一个循序渐进的过程,要做到合理分配时间,并且持之以恒,才能更好的应付雅思阅读考试了。
获取验证码
确定