环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思写作预测:行文写作三个重要点

2017-02-18 14:10| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在进行雅思写作的时候,想要获得的话直要GET到下面的三点技能;避免空洞的单词和词组、避免重复、选择恰当的语法结构

  2017年的雅思考已经陆陆续续的进行了一部分,现在让我们仔细的回顾一下在这新的一年里环球教育考班给我们带来了什么惊喜呢?今日环球教育4大名师总结新年个月的雅思考,我们力争能够在以后的日子里继续做到更好,以便日后做的每一次雅思考将会比上一次更加的精准!

雅思写作预测

  一、避免空洞的单词和空洞的词组

  1.一些空洞的单词或词组根本不能为句子带来任何相关的或重要的信息,完全可以被删掉。

  2.有些空洞和繁琐的表达方式可以进行一些替换

  二、避免重复

  1. 尽量避免重复的去使用同样的词汇。或者有的时候虽然词汇没有重复利用,但意思却有重复。这时候大可以做一些简化的工作。

  2.有时一个词组完全可以用一个更简单的单词来替换

  三、可以选择一个恰当的语法结构

  选择合适的语法结构就可以使句子的意思的表达更为精确和简练。虽然语法的多样性也非常的重要,但选择恰当的语法结构仍然是更为重要的考虑因素。以下原则是在考虑选择何种语法结构时可以参考的原则:

  1.一个句子的主语和谓语动词应该是能够反映出句子中的重要的意思。

  2. 避免频繁的使用“there be”句式的结构

  3. 把从句改为短语或者是单词。

  4. 仅仅是在需要强调宾语而不是主语的时候,才使用被动语态。

  5. 可以用更为精确的一个动词来代替动词短语,

  6. 有时两句话的信息往往可以经过组合完全可以用一句话来简练地表达

  现在由上海环球教育的4大名师组建成的雅思考预测班,为了更好的喜迎2017年环球教育的20周年庆,原价2980元的定向课程,现价干净报名1980元就可以搞定哦!希望我们这里能够让你在考前有底,压压经!

  了解课程>>>

获取验证码
确定