环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思写作如何突出句子的重点

2017-06-14 14:31| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 环球教育青浦培训机构今天给大家讲一讲在雅思写作汇总如何去突出句子的重点,希望能够帮助到那些雅思写作水平不足的考生。

  雅思考试分为了雅思听力、雅思口语、雅思阅读和雅思写作,雅思写作对于大部分的考生来说都是非常难且不好得分的一个部分。雅思写作对于写作的技巧有着很大的要求的。为了能够帮助考生能够更好的应对雅思写作,环球雅思青浦培训机构给大家带来一个雅思写作的技巧:如何突出重点。

  在雅思写作有效的句子必须要有重点,并且作者还要去突出重点。一般句子的重点可以通过下列的方法去加以突出:

雅思写作如何突出句子的重点

  1. 把重点摆在句首或者是摆在句尾

  一般而论,显眼的位置其实是在“句尾,其次的话就是在句子的句首了,中间的位置可以说是平淡,乏善可陈的。其实把重点放在句尾是一种非常“吊胃口”的方法,读者或者是听者非得读完或着是听完整句不可。

  2. 在复杂句里面可以把主句放在从句之后

  当然这点是除了名词从句和形容词从句之外,因为它们的位置都是比较固定的,副词从句中往往有几种的位置灵活,他们是可以在主句之前出现的,当然也可以是跟在主句的之后。通常我们就可以把这样的副词从句提前,把那些重点则放在后头的主句,

  3. 把较重要或者是有分量的词语放在后头。

  以上就是环球雅思青浦培训机构给大家带来的“雅思写作如何突出句子的重点”,仅供大家参考。希望阅读过后大家可以在写作这方面有一点点的提升。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书