环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思考生在写作中常犯的错误

2017-06-17 13:35| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 环球雅思学习网站总结了几个雅思考生在写作汇总经常会犯的几个错误,希望各位雅思考生对号入座及时改正。

  在雅思写作考试中考生往往都会犯一些比较常见的错误,为了能够帮助大家尽快的改正这些错误,环球雅思学习网站给大家总结了这些常见的错误。

  错误一、各种前后表达不一致

  这第一种错误就是说前面是这样说的,但是到了后面的时候又偏了说成了另外的意思。

雅思考生在写作中常犯的错误

  错误二、中式思维

  中国雅思考生往往在写作的时候都会采用我们的中式思维,殊不知这样会给你的雅思写作造成极低的分数,因为雅思考官都是用西式思维的,所以大家一定要早早的锻炼自己的西式思维。

  错误三、句子随意添加

  这个一般都是烤鸭们写完了一句话之后,咦,不对,发现他们少写了一些东西,得加上去,所以就出现了这样的一种句子。

  错误四、词性用错

  这个还我们环球雅思学习网站来解释么,这点说是大家经常犯的错就集中在这里

  具体表现为:介词有时候当动词用;形容词有时候当副词用;名词有时候当动词用等。

  错误五、指代不清

  错误六、修饰词错位

  英语与汉语毕竟还是有很大不同的,放错一个位置的话,句子的意思就会完全发生整体的变化啦!这样真的会造成了不必要的误解。

  以上环球雅思学习网站介绍的雅思考生在写作中常犯的六个错误,相信大家多多少少都会有那么一两个的,所以大家赶紧趁早及时改正了吧!这样的话你在下次的考试中才不至于再犯这些错误哦!

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看