环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品]

雅思写作训练:简单句子翻译

2017-06-19 15:05| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 今天上海环球教育培训机构交给大家一个任务,那就是来做雅思写作的训练——对简单句子进行翻译。

  近日我们上海环球教育培训机构的后台有留言反映称,希望我们可以有一些针对雅思写作的训练与讲解,那好,趁着今天天气炎热我们就给大家讲讲吧。

  大家都知道词汇是构成句子的主要部分,句子是构成段落的全部,段落是构成文章的全部,如此说来的话就会热内会写句子真的是很重要的。但是有很多同学都怀疑自己的写作成绩不好,甚至有的可能5分都达不到,造成这样的原因只想问,你的句子都写对了没有呢?

  上海环球教育培训机构先给大家进行一些简单的 ” 主语 + 谓语 + 宾语 “ 的结构训练吧。希望大家可以对其翻译好之后,通过留言或者是在线就留以及后台的方式发送给我们。我们这里的老师会免费帮大家来做批改的。

雅思写作训练:简单句子翻译

  经常做运动的话会增强人的自信

  教学质量往往对学生的成绩有很大的影响

  家长和老师应该努力的去减少小孩看电视的时间长度

  经济的下滑往往会导致失业率上升

  经济的发展往往需要年轻的劳动者

  工作很忙的人往往是没有时间去休息的

  在中国,很多学生晚上都是要上晚自习的

  文化遗产因为城市的发展而受到了威胁

  我们不能够忽视一种面对面的交流

  有些公共服务真的很难做到收支平衡

  我们需要考虑一下社会和经济环境

  密度种植往往对生物的多样性造成了威胁

  以上上海环球教育培训机构带来的一些“主语+谓语+宾语”的句式结构,大家赶快在小本子上翻译出来吧,翻译过后请给我们留言或者是在线交流哦,上面说了我们会免费帮助大家进行修改的。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书