环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思写作高分必备七大原则

2017-06-21 12:35| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 环球雅思培训老师给大家带来雅思写作高分必备的七大原则,这七大原则分别是;长短句、主题句、一二三、短语优先、多实少虚、多变句式、挑战极限等。

  雅思写作的高分是需要在平时的不断积累当中锻炼出来的,同时还有在遵循一些原则下突破出来的。一般雅思写作可以遵循的原则非常多,下面环球雅思培训老师给大家介绍7个原则。

  一.长短句

  一般写一个短小精辟的句子,相反,却可以起到一种画龙点睛的作用。

  二.主题句

  雅思写作必须要有一个能够体现主题的句子,否则的话就会让人觉得有一种“群龙无首”之感!

  三. 一二三

  一般那些领导讲话的时候总是喜欢说第一部分、第一点、第二点、第三点、第二部分、第一点… 如此罗嗦。可这样讲有一个好处就是条理非常的清楚。考官们在看文章的时候其实也必然要通过这些关键性的“标签”来判定你的文章是否存在结构清楚,条理自然的状况。

雅思写作高分必备七大原则

  四、 短语优先

  写作时,尤其是在进行雅思考试的时候,如果你使用了短语的话就有两个好处:其一、用短语往往可以使文章增加亮点,如果老师们在看到你的文章太简单的话,甚至还看不到一个自己不认识的短语,必然会看你都会低一等的。相反,如果老师发现了亮点—精彩的短语,那么你的文章定会为你打得高分了。其二、关键时刻的思维短路的话就只有凑字数,怎么办?那用短语是再合适不过的一个办法了!

  五、 多实少虚

  原因很简单,环球雅思培训老师认为些文章还是应该写一些实际的东西,不要空话连篇。所以这就要求一定要多用一些实词,少用虚词。这里老师所说的虚词其实就是指那些比较大的词。

  六.多变句式

  很多人都希望自己能够写下很长的句子,像个老外似的,可就是怕写错,怎么办,有一个最保险的方法就是写长句的的时候可以在任何句子之间加and,

  七.挑战极限

  原理:同学们的文章中可能会很少发现诸如独立主格的句子,其实也很简单,只要大家花上5分钟的时间看看就可以领会,它其实就是分词的一种特殊形式,分词往往都会要求主语一致,而独立的主格则不然。

  好了,以上环球雅思培训老师介绍的七大原则,希望能够帮助同学在雅思写作的复习中更有方向,有进步哦!

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看