环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

学习雅思写作必须要经历的三个步骤

2017-07-02 21:30| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 环球教育官网老师告诉那些想要学习雅思写作的人,你们必须要经历这三个步骤才能够写出好的作文来;学习这门语言的基本的词汇和语法、语言和内容并举、主要强调内容等。

  环球教育官网老师觉得如果烤鸭想要写出一篇好的雅思作文来,那我们在进行雅思写作备考的时候一定要经历这三个步骤。

  , 学习这门语言的基本词汇和语法

  此时的学习者往往对这门外语的基本用法还未完全的掌握,因此他们尚处于学习语言的基础阶段。这时写作训练一般都是没有的,即使有那也只是为了能够练习词汇和语法服务。这种练习一般对于烤鸭来说内容都是非常简单的,它主要强调的是学习者所使用的词汇和语法必须正确。词汇-----基础,单词不可不背,但是也对不能够去死背词汇。大在狂背完词汇的基础上还要尽量的到阅读中去巩固和体会。

学习雅思写作必须要经历的三个步骤

  二, 语言和内容并举

  环球教育官网老师觉得此时的学习者已经完全掌握了该语言的一些基本的词汇和语法,一般可以用该语言来表达自己的简单的思想。这时的写作练习通常都可以达到两个目的:

  (1)继续增强对雅思语言的掌握;

  (2)可以去用外语表达一定的思想。

  在具体的学习实践中其实这两者在实际上是不可分的。有许多初三的学生往往开始用英语去记日记,其实他们目前就正是处于这一阶段。

  三, 主要强调内容

  当学习者已经对一门外语的词汇和语法有了一定的掌握之后,那么他就可以用它来表达一些相对复杂的思想了,这时候他就基本上已经进入到了三阶段。此时的语言其实已经不是大的障碍,那么怎样才能写出好的内容就成了头等大事。这一阶段的学习者必须要注重的是怎样选材、还有怎样组织文章之类的问题。有人说只有这三阶段的写作才是真正开始的写作。这一说法可能会有失偏颇,但是往往成功的雅思写作是必须达要到这三阶段的。

  所以,环球教育官网老师上面所讲的三个阶段是烤鸭写好雅思作文的必经之路,各位一定要看重并参考哦!

获取验证码
确定