环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思写作多少分合格?6分以下都不算

2017-10-12 14:57| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 雅思写作考试考到多少分才算及格的分数呢?上海雅思培训老师认为,在满分是9分的情况下,只有达到6分才是及格的水平,如果是6分一下的话都属于不及格。

  中国学生在雅思写作这一块,高分率真的不高,能够及格的都少得可怜,那么多少分算及格呢?其实上海雅思培训老师认为只有考到6分,才算是及格的分数,凡是6分以下的都是耍流氓,没有付出足够多的经历去备考。

  6分:合格水平

  此分数能够较流利的使用英语,并且能够大致的有效运用英语,虽然有不准确、或者是有不适当和误解发生,但是他们能使用并理解比较复杂的英语,特别是在比较熟悉的语境下。

雅思写作多少分合格?6分以下都不算

  5分:基础水平

  基本掌握英语,能进行日常交流,可部分的去运用英语,并且能够在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但是在考生经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

  4分:有限水平

  有较多错误,但能表达基本意思,同时只限在熟悉的状况下有基本的理解力,大部分会在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

  3分:极有限水平

  上海雅思培训老师认为此分数学生可进行简单沟通,并且能够在极熟悉的情况下也只能进行一般的沟通,同时还会频繁的发生沟通障碍。

  2分:初学水平

  掌握简单词组,除非是在非常熟悉的语境下,几乎只能够使用那种孤立单词或者是短句表达最基本的信息,不能达成有效沟通。难以听懂或者是不能够看懂英语。

  1分:不懂英语

  掌握个别单词,几乎无法交流,最多也只能说出个别的单词,根本就不能够使用英语进行沟通。

  在满分是9分的情况下,上海雅思培训老师认为只有写作达到了6分才是及格了,凡是6分以下的都会出现或多或少的错误。雅思写作考到及格不易,同学们无比要找到适合自己的方法去进行备战。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看