环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思A类大作文的评分和相关问题

2017-11-09 10:21| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思考试分为A类和G类,本文上海学雅思老师专门讲解雅思A类大作文的评分个相关的问题,想要了解的烤鸭们不要错过。

  在雅思考中,写作是一个比较难的部分,在A类写作中也一样,也别是在大作文当中。一般雅思写作考的时间是60分钟,上海学雅思老师建议烤鸭们好安排40分钟的时间给大作文。

  雅思A类大作文

  在作文二中,题目中往往会给出一个看法、问题或议题,考生需要去就此来进行论述。根据不同的情况而定,考生可能还需要去针对问题提出具体的解决方法、还有论述和证明一个看法、还有对比和对照论据或看法、或者是去评价和反驳一个论点或观点。注意了大作文的文章字数不能少于250字,因此老师才建议考生去用40分钟完成。

  雅思A类大作文的评分标准如下:

  对写作任务的反应

  连贯性和结构层次

  词汇

  语法的多样性和准确性

雅思A类大作文的评分和相关问题

  上海学雅思老师提醒烤鸭们这两篇作文都是分别会由经过培训的、并且符合职业资格的考官进行评卷和打分的。大作文往往要比小作文的分数所占的比例要高,因此考生应该要留有充足的时间来完成大作文。另外大要注意了从2007年7月1日开始,学术类写作成绩发生改变有整分和半分之分。

  大作文是必须完成的吗?

  是的。因为大作文要比小作文所占的分数比例要大,因此如果考生没有完成这部分内容,那么呃逆的成绩将会大打折扣。

  考试时间有多长?

  老师建议考生在这一部分好是不要使用超过40分钟的时间去完成。

  考生应采用什么样的写作文体?

  半正式的文体。即使在读者对象非常不明确的情况下,这部分内容通常都需要使用这种议论性的文体。

  以上就是上海学雅思老师为各位烤鸭介绍的,雅思A类大作文的评分和相关的问题介绍,大作文的分值比较大,因此希望大多花一点时间在这个上面。

获取验证码
确定