环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

令雅思作文“高大上”的五个写作方法

2017-11-24 12:53| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在备考雅思写作的时候,大部分的烤鸭都想要写出一篇十分“高大上”的作文出来,但这不是那么容易就可以写出来的,上海环球教育官网老师教大家五个写作方法,希望可以帮助大家。

  很多人都在向高逼格进发,不管是学习也好生活也好,而写出一篇高大上的雅思作文来,就是烤鸭们的追求了,本文上海环球教育官网老师通过五个写作方法,教大家写出“高大上”的雅思作文。

  个方法:题目中观点的正反面都必须要得到充分的论证。能够向考官展示考生思维的全面性,是文章显得更加完整,更有说服力。同时在论据举例的时候用世界范围的例子,而不要只去使用中国的例子。因为考官对中国的例子不熟悉,因此这需要你更多的论证来弥补。要求考生在平时需要去多看国外新闻多积累。

令雅思作文“高大上”的五个写作方法

  第二个方法:上海环球教育官网老师建议大家多进行同义词短语句式替换,用词不要重复。这就要求考生在平时去多背单词,学会练习使用不同的词表达同一个意思。

  第三个方法:开头句式要做到简洁大方,切中主题。段必须要能够体现全文结构,同时语法还不要过于复杂,计划证零错误。灵活运用自己所背的句式,摒弃模板。真正能够理解背诵的句式其真正意思,为你接下来的写作内容服务,不能生搬硬套。从而使文章达到自然流畅,考官赏心悦目的目的。

  第四个方法:主题句要做到简洁,一目了然。主题句必须要能总结全段,简练,一针见血。主题句至多只能用一个从句,直接直观,切忌那样绕来绕去,不知所谓。

  第五个方法:分论点之间必须要存在一些平行或递进的关系。分论点之间需要平行或递进,这样就能使文章结构清晰,更容易论证。清晰的结构往往会使考官更容易理解你的文章逻辑,更容易得。

  以上上海环球教育官网老师带来的五个写作方法,能够帮助大家写出一篇“高大上”的雅思文章出来,希望大家认真参考,积练习。

获取验证码
确定