环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

经验总结雅思写作字数过多及多少的后果

2017-11-24 12:55| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思写作评分标准,对字数可是有着严格的要求的,烤鸭要做到既不能过多,也不能过低,如果过多或是过低,上海环球教育封闭培训老师只能告诉你,你会触犯到些雷区。

  同学们,注意了,在雅思写作考中,你不能够写过多的字也不能写过低的字,因为雅思写作评分标准对字数有严格的要求,上海环球雅思封闭培训老师给大介绍一下字数过多、或字数过低都会给你带来什么影响。

  字数过低的问题

  如果你的雅思作文字数不够那肯定是要背扣分的。雅思作文规定的字数是150个,如果大只能写到139个,那么你一定会被扣1分。但是如果你能够写到145个字左右,那么雅思考官肯定会认为“文章长度可以接受”,至此它们可能根据文章的水平来评判,不至于给你扣掉1分,但是如果实在是没东西可写了,那建议你的字数也不要差得太多。这同样的道理一样适用于250个字的大作文。

经验总结雅思写作字数过多及多少的后果

  字数过多的问题

  上海环球雅思封闭培训老师认为如果你的雅思作文字数太多的话,那你就应该要去检查一下是不是有一些比较冗长的、以及不必要的描述,你们对不要因为这些不必要的信息而导致被扣分了,这样真的是得不偿失的。另外,如果你的一篇文章写的太长,那么肯定是要影响到另一篇作文的发挥的,因为一共就只有1个小时的时间给到你。尤其是如果大因为小作文而忽视了大作文,那么你在总分上受影响的程度就更大了。

  其实在雅思作文中,雅思作文字数的多或者少好都不要差的太离谱了,否则吃亏的就只能是你自己哦。雅思作文字数过多,阅卷老师往往会认为你赘述较多,会认为你没有写到重点上,而且没条理,而如果你的雅思作文字数过少,那么老师肯定会怀疑你的写作能力和写作水平,

  因此,上海环球雅思封闭培训老师希望大在雅思写作的大小作文中,好是做到跟字数差不错的情况,不要过多也不要过低,不能会个考官留学不好的印象。

获取验证码
确定