环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

经验分享雅思写作和阅读备考攻略

2017-12-04 11:04| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 雅思写作和阅读备考肯定得分开进行才行了,那么如何去备考呢?上海学雅思老师这里经验给大家分享一些。

  上海学雅思老师认为备考雅思阅读和写作,最好是分开备考,一项备考一项,对于备考方法,下面老师经验总结了一下,大家可做适当参考。

  雅思写作备考攻略:

  其实雅思写作就应该要做到因人而遇,因此大部分老师都会建议要平时多写,但是上海学雅思老师认为有实力的烤鸭,则可以不用去多练,只要你有信息就好了,但是必须要掌握一定的写作基础,还要能够熟悉了雅思的考试模式。雅思写作不外乎是在确定框架后照套支持句子即可。相信对此大家经过几天的复习,自己的脑海中肯定已经熟记了DISCUSS/AGREE OR DISAGREE/OPINION/SUGGESTIONS/ADVENTAGE AND DISADVENTAGE这些所有雅思考试类型的首段写作模式,然后就是写作的中间主题部分了,无外乎就是一些过渡句+主题句+支持句群的写作,结尾端老师认为比较简单。

经验分享雅思写作和阅读备考攻略

  雅思阅读备考攻略:

  针对阅读其实也是很重要的一节,有些烤鸭往往在做练习的时候,错误题数的波幅真的很大,于是就导致给对自己的心里造成较大的影响,而老师的的建议是最好是多看,学会寻找一些信息,相信的阿加都知道知道阅读考试的目的就是需要我们去按照要求在文章中找出对应的信息。针对这点是没有什么捷径的,只有通过大量的训练以及词汇的积累是关键,当然在阅读考试中运气也很重要,如果遇上一些合胃口的题目那就喜笑颜开了。

  以上内容,就是上海学雅思老师带来的雅思写作和阅读的备考攻略,供大家参考。更多雅思备考资讯尽在上海环球雅思官网。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看