环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

高手分享雅思写作用词的三个方法

2017-12-10 12:39| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在雅思写作考试中,烤鸭必须要注意用词,一个词并不是你想怎么用就怎么用的,上海环球教育培训老师带来三个用词方法,望能帮助大家用词更加高效。

  在雅思写作考试汇总如何用词一直以来都是一个问题,,上海环球雅思培训老师提醒烤鸭们,用词一定要用得准确,用得多样性,因为评分标准中就有规定,词汇是评分标准之一。

  雅思写作用词建议一、使用同义词进行替换

  使用同义词的好处主要还是在于首先可以向考官展示考生词汇量的丰富,其次也可以使我们所写文章富有变化。因此,同义词的运用往往是衡量雅思考生英语水平的一个很有力的标准,考官在认同你的同时肯定自然也会给你的。

高手分享雅思写作用词的三个方法

  雅思写作用词建议二、使用各种形式的同根词进行替换

  上海环球雅思培训老师提醒烤鸭在英语里面有很多同根词,我们分析认为,凡是通过单词的变换来吸引阅卷者眼球,并且获得真的是一个很好的办法。一些单词往往可以通过添加前缀或者后缀的方式可以衍生出很多新的词汇。而使用这些词汇往往可以避免重复原文当中的词条,同时也可以向阅卷者展示出你变化词汇的技巧。

  雅思写作用词建议三、使用短语进行替换

  雅思写作中同样也可以有非常丰富的短语,使用它们,往往可以准确的传达原文中的信息。在一些特殊情况下,短语其实也可以作为增加字数的一个方法。

  以上内容,就是上海环球雅思培训老师介绍的雅思写作用词建议,望烤鸭们通过这些方法建议,可以掌握更多关于雅思写作用词的方法,使你的雅思作文内容更加丰富。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书