环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

烤鸭在培训类雅思写作中须注意的问题

2017-12-13 11:59| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思写作分为学术类和培训类,想要移民的小伙伴是要参加培训类的,上海环球教育班老师提醒这些小伙伴们,在写作考试中你们需要注意的问题。

  针对不同出国目的的烤鸭,你们所需要参加的考试也有所不同,有分为学术类和培训类,在备考的时候,针对培训类的烤鸭,在雅思写作这一块,上海环球雅思班老师希望你们要注意一些问题;

  在作文二中题目中往往会给出一个看法、会给出论点或某个特定题目的问题,考生需要就此提供的事实性的信息、来进行概述或提出一个解决方案、论证一个观点、或者是评价观点和论据。考生要记住在这部分你们需要进行议论文形式的写作。这个文章的字数对不能够少于250字,建议考生可以去用40分钟的时间来完成。作文二往往要比作文一所占的分数比例要大,如果考生没有完成这部分的内容那你的成绩将会大打折扣。

  需要注意的问题:

  考生注意需要将作文写在答卷上;

烤鸭在培训类雅思写作中须注意的问题

  字数如果达不到低要求那么将会被扣分;

  文章内容如果发生偏题或者跑题将被扣分;

  任何抄袭(如抄袭其他来源的内容)的作文都将会被重扣分;

  文章如果不完整、里面的内容相互没有关联将被扣分(如在任何部分都去使用点句或笔记形式)。

  上海环球雅思班老师提醒如烤鸭达不到题目所要求的低字数的作文同样将会被扣分。

  准确地分析考试题目

  按考试题目规定作答

  需要去按照英文的议论文写作习惯作答,如提供一些信息的顺序、写作形式的选用、还有如何对写作议论文的开头和结尾、以及如何有效地进行分段。

  使用语言做到准确、得当,能够连贯地、并且有层次地组织信息、联系信息。

  其实雅思学术类写作和培训类写作的难度都是相当的,都比较难,因此上海环球雅思班老师希望大家在备考之时,就要特别去注意这些上面提出的问题,大部分都是一些常被扣分的点。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书