环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品]

介绍四种方法令你计划持多样化的雅思写作句式

2017-12-30 11:07| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在雅思写作考试中,句式能够做到多样化对于烤鸭来说是有非常大帮助的,上海雅思培训老师就如何计划持句式多样化,给大家提供四种方法。

  雅思写作考试中,如果烤鸭能够写出非常丰富的句式,做到灵活使用单词,那么考官对你的印象就会立即加大,因为你的文章是生龙活虎的,很容易吸引到大家,因此多样式的句式对于写作来说,有好处,是的因素,同时也是烤鸭该追求的写作要求。如果大家都想要拥有这种能力的话,就要听上海雅思培训老师所讲的。

  一、巧用连接词

  如果你们在写作中大量使用简单句,那么势必就会导致句式单一,而正确使用连接词不能够将那些简单句合并,而且还能够将文章的内容变得更清楚、甚至更连贯地表达出来。在表示逻辑关系的时候还可以去选用以下的四种连接词。

介绍四种方法令你计划持多样化的雅思写作句式

  二、活用短语

  上海雅思培训老师认为简练是写作的一个重要原则。有时我们可以根据前后句子之间的关系,通过灵活使用那些分词短语、不定式短语、还有介词短语或形容词短语将从句简化成短语,这样不能够丰富我们的写作句式,同时还能够用少的词汇准确地表达多的信息。

  三、长短句相间

  长句和短句其实都是各有其优点和缺点。长句往往会因为使用了较多的限定语,而限制了这个概念的外延,同时增加了概念的内涵,所以比较精确,但是其使用起来往往是不太灵活的、方便。短句直截了当,一般都是比较简洁、有力,但是完全不利于表达复杂的信息。因此,在写作中应该要做到长短句交替使用。

  四、巧用倒装结构

  其实一些英语的基本句型是这样的:主语+谓语+宾语或主语+系表结构,但是如果你是要偶尔去改变某一句子成分的位置,那么往往可以收到意想不到的表达效果。

  以上上海雅思培训老师所讲的四点,可以帮助你计划持在雅思写作中做到句式多样化,可以帮助避免句式的单一,望大家都能够掌握好。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看