环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

写出优秀的雅思作文必须要有这三个“性”

2017-12-30 11:09| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 想要写出好的雅思作文出来,那么在利用剑桥雅思备考的时候,希望烤鸭们能够掌握雅思写作的精髓:“统一性、完整性、连贯性”。

  其实雅思写作要想拿到高分,那么是一定要好好的利用剑桥雅思进行备考的,在备考的时候必须要把握好雅思写作段落,同时必须要掌握三个“性”。

  统一性

  一般一个段落内的各个句子都必须要从属于一个中心,发现任何游离于中心思想之外的句子全部都是不可取的。

写出优秀的雅思作文必须要有这三个“性”

  完整性

  大家在利用剑桥雅思备考的时候,异地刚要加倍努力了,一般一个段落的主题思想靠推展句来实现,但是如果大家只有主题句而没有推展句来进一步交待和充实,那么就绝对不能构成一个完整的段落。同样,虽然有推展句,但是主题思想要是没有得到相对圆满的交待,那么就会给读者一种意犹未尽的感觉。这样的段落其实也不能够完成其交际功能。

  连贯性(coherence)

  连贯性其实包括了意连和形连两个方面,前者往往指的是内在的逻辑性,后者往往指的是使用转换词语。当然这两者常常都是不可分割出来的。如果只有形连而没有意连,那么句子之间就没有内在的有机的联系;反之,如果只有意连而没有形连,那么有时行文就会显得不够流畅。

  因此,如果你想要写出一篇好的雅思作文出来,那么一定要好好的利用剑桥雅思去进行备考,同时要掌握明白,好的雅思作文必须要有统一性、完整性以及连贯性等。当你写出的雅思作文能够达到这样的要求,那么你的作文势必会得到比较高的分数。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看