环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思写作逻辑混乱的症状和原因

2018-01-06 11:25| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 你没有好的雅思备考计划,那么你在雅思写作考试的时候,肯定会逻辑混乱的,此时需要找到原因去进行对症下药。

  在备考雅思写作的时候,如果你没有好的雅思备考计划,那么你肯定会出现逻辑混乱的症状,此时提醒烤鸭不要过于担心,症状已经发生了,应该要去找原因,找方法。

  雅思写作逻辑混乱的症状

  雅思写作的句子之间没有关联;分段能力欠缺,并且还不能把一个主题或观点的内容集中在一个段落;很少会去使用关联词、标志性词汇,组织也比较松散。

雅思写作逻辑混乱的症状和原因

  雅思写作逻辑混乱的原因

  没有好的雅思备考计划,并且在考试时间的压力下,考生匆忙下笔,以及想到哪儿写到哪儿,结果就导致了整个文章结构松散。

  雅思写作逻辑混乱的解决方法

  其实烤鸭该注意在学术环境下使用的文体上都还是讲究一定的格式和规范的,雅思的两个写作题也全部都是如此。烤鸭注重理清写作的思路必须要从平时练起,老师强烈建议考生在平时练习的时候不要光注重写,通知也要去注重分析自己的文章——回过头来还要去看看有没有哪些句子可以重组、看看还有哪些地方需要加上关联词/标志性词语来加强连贯性。

  在考试的时候,老师建议考生下笔之前应该要先去计划一下写作思路,然后还要花点时间把文章的架构搭好:如有很多信息点(小作文)或观点(大作文),对此一定要好好归纳一下,你可以形成重要的三四个,然后再去安排次序——先写(论)什么、再写(论)什么……依此类推,这样下笔的话就不至于杂乱无章。

  怎么样,其实备考雅思写作,好的雅思备考计划是必不可少的,烤鸭如果已经有逻辑混乱的现象出现了,就应该去找原因,找方法,去一一的解决。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书