环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思大作文常见的三个基础误区

2018-01-23 16:00| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 好的雅思备考攻略是雅思高分的关键,在雅思大作文中,如果你有在字数、语法方面的误区,那么高分基本就没戏了。

  好的雅思备考攻略是雅思高分的关键,在应对雅思写作,你会使用什么攻略呢?有些烤鸭在雅思写作这一块,由于一些原因,对写作有一些误区,因此造成了不必要的写作失误。

  雅思写作误区一:认为没写够字数就没有机会通过

  确实,雅思作文确实是会对字数有要求,但是这个要求也只是很多量分因素的一个,如果你写的作文在其他方面都比较好,譬如说你会使用词去内容,那么即便是你的字数不够,相信你拿到7分也是可能的。如果大家总是去顾虑字数是否够了,最后一定会影响到你的考试状态。

雅思大作文常见的三个基础误区

  雅思写作误区二:字数越多,分数越高

  好的雅思备考攻略是雅思高分的关键,但是有些烤鸭认为在考试的时候,字数越多,分数就会越高,其实并不是这样的,因为你的文章的质量才会决定分数。如果你认为字数越多分数越高,那是不是就要写上个八百字呢?

  雅思写作误区三:认为语法不重要

  有些烤鸭的句子结构不对,并且是在语法方面发生很多的错误,这时候你就要小心了,就算是你使用多高端的词,以及多好的内容可能都是5.5分。因为你句法不通畅啊,别人看不懂。

  好的雅思备考攻略是雅思高分的关键,若大家想要在雅思写作中获取高分,那么一定要对写作的各方面都有所认识,不能存在一些错误的看法。错误的看法只会令雅思写作分数被拉低。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看