环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思A类小作文中各种题目的含义

2018-01-28 14:26| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 在雅思A类小作文中,往往会有各种题目,比如图表题,流程图和地图题等,针对这些题,建议大家多刷一下剑桥雅思真题。在刷之前必须要熟知各种题目的含义。

  如果你要参加雅思A类雅思写作考试,那么你可能会遇到这些题目;图表题、流程图和地图题等,大家一定要学会去掌握这些题目的具体含义与技巧,就可以通过刷剑桥雅思真题去练习了。

  1、图表题的含义

  大家在做雅思写作图表题之前,最好是先去熟悉一下西方人的思维模式。首先,西方人思维和我们中国人的思维是不一样的,西方人往往比较讲究数字,他们往往会使用大量的统计数据、资料来源,以及还有那种实事求是的学术精神来支持某种观点。所以,如果你将要要去西方国家留学,那么就必须要学会一种数据描述与统计的能力。所以,图表类的小作文已经占据了小作文出题次数80%以上的比例,烤鸭们对此要加以注意了,最好是多刷一下剑桥雅思真题哦!

雅思A类小作文中各种题目的含义

  2、流程图与地图题的含义

  据我们所知流程图的原理是:描述一个事物工作原理以及流程。目的就是为了去针对理工科学生在论文中需要描述机械原理,工艺流程,所以一般它的出题概率是比怎么高的,但是这些题目仍是需要大家去准备的。

  在备考雅思A类小作文的时候,大家最好是多刷一下剑桥雅思真题,同时还要对小作文中的各种题型多做了解,比如图表题、流程图和地图题等。虽然有些题的出题频率不高,但是我们依然需要去掌握好。以备不时之需使用它们。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看