环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

烤鸭在雅思写作中的三个错误练习习惯

2018-01-29 14:40| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 在雅思写作考试中,雅思写作题型并不多,但是烤鸭们在写作中的错误习惯却是挺多的,比如在考试的时候不计时,采用题海战术,或者是没有固定写法等。

  虽然说雅思写作题型不多,但是在雅思写作考试中,烤鸭们的错误习惯是真的多啊!比如烤鸭们在备考雅思写作的是,都有不计时的习惯,或者是采用题海战术去练习,记忆没有固定的写法跟玩创作似的。

  烤鸭在雅思写作中的错误习惯

  1, 写作不计时

  在不计时的情况下,其实大部分人的写作都是可以比考试高那么个平均1.5分!阅读的话可以高两分!但是,到了真正上考场的时候,在那种非常紧张,甚至是压迫的情况下,你能够发挥到平时的60%就已经很cool了。

http://yasi.shanghai.gedu.org/yasixiezuo.html

  2, 题海战术!号称每天10篇

  雅思写作题型不多,临近考试,很多烤鸭都会去才有个题海战术去使用的练习写,不断的写,但是这样写并不能够为你带来什么好处哦!纯属是浪费时间罢了,好的方式是要在你所写的作文中,不断的改写出来。在修改中进行总结才能够进步。

  3, 没有固定写法,纯玩儿创作

  我们进行练习的目的就是能够总结出一个适合自己的写作方式,而不是玩儿创作。写10篇不一样的对你而言到底有什么帮助?如果你没有固定的写作模式在考场上只能想到哪儿写哪儿,既浪费时间,又没有安全系数。大家一定要在练习的时候固定自己的风格!你当你是韩寒,你是承鹏,你那么辛勤其实就是个Bee而已。

  雅思写作题型不多,在备考雅思写作的路上,不少烤鸭都有这些错误的坏习惯出现,因此再三告诫大家,一定要改正过来。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看