环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思小作文类型出题次数与写作要点介绍

2019-04-30 21:30| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 以下介绍了雅思小作文类型出题次数与写作要点的内容,雅思小作文通常是会出图表作文,所以大家在平日里必须要多练习图表写作,如此才可以得更高的成绩。

  以下介绍了雅思小作文类型出题次数与写作要点的内容,雅思小作文通常是会出图表作文,所以大家在平日里必须要多练习图表写作,如此才可以得更高的成绩。

  雅思小作文图表类型通常会出题多少次?介绍如下:

  一般来说,柱图以及曲线图是每个都会考察的题型,有时会有连考亦或是交替考的趋势。

  饼图与表格题同样是相对频率更加高的题型。时不时会有综合题考察。

  综合图图表主要分为流程图和地图题,通常每一季度轮换题库时会出现。不论考察到了哪些题型,其要求都是一致的,首先要挑选关键数值同时在有关位置作比较。

雅思小作文类型

  雅思小作文类型的写作要点内容有哪些?介绍如下:

  一、表格图图表作文的写作要点

  1 横向比较。对横向各个数据的区别,变化和趋势都详细介绍。

  2 根本不需要把每一个数据都各自说明,突出强调数据大值和小值。

  3对比时要将数据对比悬殊的和小的总结。

  二、曲线图图表作文的写作有哪些要点内容

  1 极点说明。即,对于图表里高的,低的点都要独自的做说明。

  2 趋势说明。即,对于图表当里曲线的连续变化做说明,如上升,下降,波动,持平。

  3 交点说明。即,对于图表里更多根曲线的交**点做对比说明。

  三、饼状图图表和柱状图作文的写作要点

  1 对各扇面及总体的关系介绍。

  2 各个扇面之间的比较,同类扇面在不一样的时间与地点的比较。

  3 重点突出特点明显的扇面:大的,小的,互相成倍的。

  以上是介绍了有关雅思小作文类型出题次数与写作要点的详细内容,期望考生们能够去认真的阅读其中的内容,如果还想了解一些关于雅思考试的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定