环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思英语写作考前备考要注意哪些

2019-05-18 20:49| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思考试里雅思写作考试方面一定别丢分,由于大家的雅思写作丢分了,也许我们的雅思考试总成绩同样是会跟着下降一些。以下介绍了雅思英语写作考前备考要注意哪些。

  雅思考试里雅思写作考试方面一定别丢分,由于大家的雅思写作丢分了,也许我们的雅思考试总成绩同样是会跟着下降一些。以下介绍了雅思英语写作考前备考要注意哪些。

  1、雅思英语写作考试前2天一定别写了,将全部的雅思写作作文题拿出来,训练自己可以在2分钟时间里将自己的观点和三个支持自己观点的例子和论据想出来。

  2、考试时一定别只是看了雅思写作题目之后提笔写,如此你肯定是会发现开了头之后,你根本不清楚怎么动笔了。

  3、写之前大概要有一个提纲,那样会写得更加紧凑的,具体的。

  4、雅思考试时推荐首先写大作文,由于TASK2占的分数十分多。

雅思英语写作

  5 注意段落的明晰,同时还需要有一个漂亮的开头和结尾,考试的时候,字迹要清楚,此与高考相同。不要挤在一起看不清楚。

  6、一定别使用重复的单词和短语,尽可能的写长的句子,语意和成分要清晰,开头简洁一点,论点必须要明显,不可以模棱两可。

  7、写小作文,开头概括文图表表示的一些内容,而后再做横向的比较,然后还有纵向的,最后是综合类比,要注意到数据的准确性,要有图表之间的分析,一定要记住别加进自己的评价

  8、如果是流程题,只要把顺序写清楚,每一步交代好,一般不难,考到的机率很小,但不代表不会考。

  以上是老师介绍的雅思英语写作考前备考要注意哪些,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定